Brunch on Albert

Añadir para comparar
Quizás este establecimiento se llamara antes Cafe Bavaria.
Añade una foto
21 fotos
Tómate una hamburguesa en Brunch on Albert
Las hamburguesas de Brunch on Albert las disfrutan una gran variedad de paladares
Comida en Brunch on Albert
Platos en Brunch on Albert
Vea esta foto de Brunch on Albert
Foto de Brunch on Albert
El anuncio muestra información sobre Brunch on Albert
Añade una foto
Da tu opinión

Desde el ventanal de este café, la vista de Penguin Centre es maravillosa. Olvídate del resto, descubre en Brunch On Albert su carta australiana. Degustar sus perfectamente elaborados rollitos de huevo, su sabrosa hamburguesa doble de queso o su generoso rollito de beicon es, con seguridad, una estupenda idea. Si todavía no has degustado las delicadas galletas, la sorprendente tostada de pasas o la bien preparada tarta de queso de este lugar, entonces no has disfrutado aún de la vida. Basándonos en las opiniones de los clientes, sus camareros te ofrecen aquí una estupenda cerveza. Cuando vayas a este lugar, tienes que pedir su espectacular café latté, su magnífico o su extraordinario capuchino.

En este café, puedes pedir comida para tomar fuera. Pagarás unos precios asequibles por sus platos. No hay duda de que vas a disfrutar de su agradable atmósfera y su confortable decoración. Brunch On Albert tiene en Google una nota de 4,4 según sus visitantes.

Mejor en la ciudad

Coffee houses
Hamburguesas completas

Opiniones de los clientes sobre platos y características

Valoraciones de Brunch on Albert

Opiniones de los clientes de Brunch on Albert

/ 220
Traducir comentarios
Servicio no disponible temporalmente Vuelva a intentarlo más tarde.
Da tu opinión
user_Ester Montes Escolar
Long wait (like an hour) for our food. I really asked them to bring the fries as soon as it was ready for my toddler but instead they served before other tables that arrived later than us.Then unfortunately the seafood platter to pay nearly 30$ for a plate with fries,3 prawns,3 calamari rings and a piece of fish not worth it at all.Maybe good idea to add butter for the toast on the big breakky.Fries were okay and the waitresses were nice and apologised for the delay.
user_Lottie Pehi
It has amazing cheese burgers and chip
user_Imogen Leverington
second time coming to brunch on albert, i ordered the avo smash which was missing the homemade dukkah and had over cooked soggy poached eggs. the so called halloumi was definitely not halloumi as it tasted awful and had the wrong texture. extremely disappointed and will not be returning.
B
Response from the owner
hace 2 meses
We have seen the photo you posted. Yes we accidentally forgot to add the Dukkah. Common sense would be to ask for it. We feel your intention was to leave a bad review. As to the soggy eggs. We can easily see from your photo they were not soggy. Next time, please, if you have any problems with your order don't hesitate to ask. Cheers..
Todas las opiniones
Australiana, Opciones vegetarianas
Abierto ahora 08:00 - 15:00
$$$$ Rango de precios por persona A$14 - A$36
Brunch on Albert en el mapa
© OpenStreetMap contributions
Cómo llegar al restaurante
11 Albert Pl
Victor Harbor, Australia Meridional, Australia
Dirección
11 Albert Pl, Victor Harbor, Australia Meridional, Australia
Características
Tarjetas de crédito aceptadas No hay entrega Asientos al aire libre Para llevar Accesible para sillas de ruedas Estacionamiento Reserva
Horario
LunesLun Cerrado
MartesMar 08:00-15:00
MiércolesMié 08:00-15:00
JuevesJue 08:00-15:00
ViernesVie 08:00-15:00
SábadoSáb 08:00-15:00
DomingoDom 08:00-15:00
Página web

Platos apetitosos en Victor Harbor

Características del restaurante en Victor Harbor

Actualizado el: